Por: Dra. Beatriz Mtz.
La fórmula única de la bebida de NouriShake se inicia con el importante recurso de la proteína “perfecta”, incluyendo caseinatos o proteína láctea. La digestibilidad de este suplemento está intensificada por el exclusivo proceso Protogard de la empresa GNLD. Este proceso permite que NouriShake alcance un excepcional valor de PDCAAS de 1.3; además, contiene los 22 aminoácidos necesarios para la nutrición humana, incluyendo todos los aminoácidos esenciales.
OBTENER ENERGÍA INMEDIATA A TRAVÉS DE LOS CARBOHIDRATOS SIMPLES
NouriShake está endulazado naturalmente con fructosa y con un concentrado de jugo de uva. Estos azúcares de fruta proporcionan “la ventaja glicemica” de este producto. La fructosa se absorbe primero, suministrando energía inmediata sin la “subida brusca” de la sacarosa que subsecuentemente lleva al “desgano” (reacción de la insulina). El concentrado de jugo de uva ofrece una mezcal de los carbohidratos de cadena más larga, que sostiene prolongadamente la “curva de energía” de NouriShake. Ahora que los azúcares simples han termina su trabajo, los carbohidratos complejos entran en acción.
UNA RACIÓN ÓPTIMA DE CARBOHIDRATOS PARA UNA ENERGÍA SOSTENIDA
Este suplemento suministra alrededor del 65% de las calorías de los carbohidratos, cerca al ideal de una dieta balanceada. Una parte viene del arroz y de la maltodextrina de la avena. Estos carbohidratos complejos son metabolizados más lentamente que los azúcares simples, y por ello son importante fuente de energía para un período de tiempo prolongado. Además los carbohidratos de la avena y el arroz son fácilmente digeribles, y tienen una baja posibilidad de provocar una reacción alérgica.
ESCACEZ DE LAS PROTEINAS
La combinación de carbohidratos complejos y simples de NouriShake proporciona energía prolongada. Las proteínas están separadas para ser usadas en las funciones especializadas del mantenimiento, reparación y desarrollo de las células, funciones vitales que únicamente las proteínas pueden satisfacer.
CONCENTRADOS DE ALIMENTOS ENTEROS PARA LA NUTRICÓN NATURAL
La Ciencia y la Naturaleza se combinan en esta bebida en forma de frutas en polvo de la más alta calidad. Estos ingredientes únicos proporcionan un sutil sabor dulce, y carbohidratos simples para una energía inmediata.
LA SALUDABLE FIBRA DE AVENA
Cada porción de NouriShake ofrece 2 gramos de fibra (una cantidad de fibra equivalente a una rebanada de pan de harina de trigo integral). La fuente principal de fibra en esta bebida es la fibra de AVENA, otro apoyo más para una dieta saludable y baja en colesterol. Además la mezcla de fibras que se usa en NouriShake, con su sabor neutro permite a los deliciosos sabores naturales de la bebida sobresalir mientras que proporciona una textura cremosa insuperable.
SALUDABLE Y FÁCIL DE DIGERIR
Todos los ingredientes de este suplemento de proteína han sido seleccionados para maximizar la asimilación nutricional y la digestibilidad. NouriShake es bajo en grasa, bajo en sodio, bajo en lactosa, no tiene colesterol y no tiene tendencia de provocar reacciones alérgicas.
Al mismo tiempo contiene enzimas derivadas de plantas. Estas enzimas, al funcionar al mismo nivel del pH en el estómago, ayudan más a la asimilación de la proteína, grasa (lípidos) y carbohidratos. NouriShake también se mezcla fácilmente con la leche, jugo o con agua, y la mezcla, por sí misma, es baja en lactosa.
PROBADO POR LOS NIÑOS Y APROBADO EN LA FAMILIA
Use este suplemento de bebida como base para:
■ Bebidas para el desayuno y para un corazón saludable
■ Licuados ricos en frutas y verduras para los niños
■ Bebidas ricas en carbohidratos para los deportistas entusiastas
■ Una bebida llena de proteína y baja en grasa y sodio
■ Una fuente de proteína cuando se mezcla con jugo o con agua
■ Cuando se mezcla con la leche es un excelente recurso de proteína, al igual que un recurso de la mitad del calcio que usted necesita cada día, y que es tan importante para el desarrollo de los huesos.
■ El “inicio ideal” para el día de cualquier persona
RICO EN CAROTENOIDES
Las investigaciones muestran que las dietas altas en carotenoides (la familia de nutrientes que incluye betacaroteno) contribuye a un bajo riesgo de desarrollar cataratas, enfermedades cardiacas y muchos tipos de cánceres. También una dieta rica en carotenoides puede aumentar la función de inmunidad e incrementar la longevidad. Esta información ha conducido a las autoridades sobre salud, incluyendo a la Asociación Americana del Cáncer y el Consejo de Investigación Nacional, a recomendar comer diariamente de 5 a 9 raciones de frutas y verduras para lograr una protección nutricional óptima contra las enfermedades crónicas.
Si quieres más articulos como este. Suscribete a mi blog por Email… es Gratis!
viernes, 24 de julio de 2009
jueves, 23 de julio de 2009
Los alimentos con altos niveles de proteínas son frecuentemente altos en grasas y en colesterol.
Por: Dra. Beatriz Mtz.
La ciencia nutricional moderna recomienda dietas bajas en grasas y en colesterol para lograr una salud óptima y una longevidad. Sin embargo, muchos de los alimentos que son los más ricos en grasas y en colesterol, son también algunas de las mejores fuentes de proteínas de la dieta: huevos, carnes rojas, productos lácteos. Si dejamos de consumir estos alimentos para reducir las grasas y el colesterol de nuestra dieta, nos arriesgamos a limitar nuestro consumo de proteínas.
LOS SUPLEMENTOS DE PROTEÍNAS DE LA EMPRESA GNLD SON SUPERIORES
Ellos combinan científicamente a las proteínas a partir de varias fuentes naturales para lograr perfiles superiores de aminoácidos. Cuando se desea una mayor mejoría en el valor de las proteínas, se le agregan aminoácidos específicos amorfos. A diferencia de otros productos proteínicos existentes en el mercado que pudieran contener aminoácidos sintéticos, GNLD utiliza sólo aminoácidos naturales amorfos para formar suplementos proteínicos superiores. El resultado son suplementos proteínicos de alta calidad con poca grasa y colesterol.
LA MEDICIÓN DEL VALOR PROTEÍNICO
El valor nutritivo de una proteína se determina por el grado en que el perfil de su aminoácido cubre las necesidades de aminoácidos del cuerpo. A mayor cobertura, mayor valor. Este valor es expresado como el Número de Aminoácidos corregido por la Digestibilidad de la proteína (PDCAAS por sus siglas en inglés).
El PDCAAS se basa en los requerimientos humanos de aminoácidos. Es el método de diagnóstico oficial de la calidad de la proteína relacionado con el Etiquetado Nutricional y la Educación (NLEA) y con las regulaciones de la cadena alimentaria. Es un número que expresa cómo el perfil de los aminoácidos de las proteínas, se compara contra el de un estándar o medida de alta calidad proteínica y con la forma en que la proteína es digerida. Un excelente nivel de PDCAAS es de 1.0 ó mayor.
El PDCAAS se calcula examinando primero el tipo de construcción de aminoácidos de un alimento. Ya que el aminoácido esencial que está más limitado en ese alimento es el factor que limita la síntesis proteínica, ese mismo aminoácido es utilizado para representar la calidad proteínica superior.
Se hace entonces un ajuste para tomar en cuenta la digestibilidad de la proteína examinada. El resultado es un número marcador. Por ejemplo, las proteínas provenientes de los lácteos (caseinatos), que son proteínas de muy alta calidad, tienen un PDCAAS de alrededor de un 1.0. Todos los suplementos proteínicos de GNLD tienen un PDCAAS de 1.0 ó mayor.
Si quieres más articulos como este. Suscribete a mi blog por Email… es Gratis!
La ciencia nutricional moderna recomienda dietas bajas en grasas y en colesterol para lograr una salud óptima y una longevidad. Sin embargo, muchos de los alimentos que son los más ricos en grasas y en colesterol, son también algunas de las mejores fuentes de proteínas de la dieta: huevos, carnes rojas, productos lácteos. Si dejamos de consumir estos alimentos para reducir las grasas y el colesterol de nuestra dieta, nos arriesgamos a limitar nuestro consumo de proteínas.
LOS SUPLEMENTOS DE PROTEÍNAS DE LA EMPRESA GNLD SON SUPERIORES
Ellos combinan científicamente a las proteínas a partir de varias fuentes naturales para lograr perfiles superiores de aminoácidos. Cuando se desea una mayor mejoría en el valor de las proteínas, se le agregan aminoácidos específicos amorfos. A diferencia de otros productos proteínicos existentes en el mercado que pudieran contener aminoácidos sintéticos, GNLD utiliza sólo aminoácidos naturales amorfos para formar suplementos proteínicos superiores. El resultado son suplementos proteínicos de alta calidad con poca grasa y colesterol.
LA MEDICIÓN DEL VALOR PROTEÍNICO
El valor nutritivo de una proteína se determina por el grado en que el perfil de su aminoácido cubre las necesidades de aminoácidos del cuerpo. A mayor cobertura, mayor valor. Este valor es expresado como el Número de Aminoácidos corregido por la Digestibilidad de la proteína (PDCAAS por sus siglas en inglés).
El PDCAAS se basa en los requerimientos humanos de aminoácidos. Es el método de diagnóstico oficial de la calidad de la proteína relacionado con el Etiquetado Nutricional y la Educación (NLEA) y con las regulaciones de la cadena alimentaria. Es un número que expresa cómo el perfil de los aminoácidos de las proteínas, se compara contra el de un estándar o medida de alta calidad proteínica y con la forma en que la proteína es digerida. Un excelente nivel de PDCAAS es de 1.0 ó mayor.
El PDCAAS se calcula examinando primero el tipo de construcción de aminoácidos de un alimento. Ya que el aminoácido esencial que está más limitado en ese alimento es el factor que limita la síntesis proteínica, ese mismo aminoácido es utilizado para representar la calidad proteínica superior.
Se hace entonces un ajuste para tomar en cuenta la digestibilidad de la proteína examinada. El resultado es un número marcador. Por ejemplo, las proteínas provenientes de los lácteos (caseinatos), que son proteínas de muy alta calidad, tienen un PDCAAS de alrededor de un 1.0. Todos los suplementos proteínicos de GNLD tienen un PDCAAS de 1.0 ó mayor.
Si quieres más articulos como este. Suscribete a mi blog por Email… es Gratis!
martes, 21 de julio de 2009
Beneficios a la Salud de las Bacterias Benéficas
Por: Dra. Beatriz Mtz.
Literatura científica documenta los efectos que los productos lácteos cultivados y/o los suplementos alimenticios de prebióticos ofrecen a la salud, en múltiples situaciones:
■ Diarrea
■ Estreñimiento
■ Colitis (colon inflamado)
■ Gastroenteritis (estómago e intestinos inflamados)
■ Infecciones con bacterias patógenas y hongos, infecciones que se producen por envenenamiento a través de la ingestión de alimentos, infecciones por levadura, etc.)
■ Flatulencias
■ Intolerancia a la lactosa
■ Mala digestión
■ Cáncer, especialmente cáncer de colon
■ Una pobre utilización de los nutrientes de los alimentos
El ácido láctico que producen las bacterias tiende a combinarse saludablemente con las toxinas (que pueden incluir colesterol, metales pesados y carcinógenos) y ácidos biliares. Mientras que esta acción previene que los productos tóxicos se reabsorban, mata a los microorganismos que son entonces expulsados del cuerpo en forma de desperdicio sólido. Este mecanismo puede ayudar a explicar la longevidad de las personas que regularmente consumen alimentos lácteos cultivados.
Lactobacillus acidophilus (ácido-amorosos, bacteria productora de ácido láctico), el héroe bacteriano mejor conocido, llamó la atención por primera vez alrededor de 1920 como complemento dietético. En 1935, se publicaron los primeros resultados de pruebas clínicas que mostraban que el acidophilus normalizaba las funciones del intestino en los pacientes que presentaban estrñimiento crónico.
Desde entonces, los científicos han identificado muchos otros beneficios a la salud de la bacteria que produce ácido láctico, presumiblemente resultados indirectos a partir de su capacidad para:
- Producir ácido láctico y por lo tanto, para incrementar la acidez de los intestinos y para inhibir la acción de las bacterias tales como: Clostridium, Salmonella. Shigella y la E. Coli.
- Disminuir la producción de una gran variedad de tóxicos o de agentes carcinógenos. Por ejemplo, el Lactobacillus acidophilus puede suprimir la formación de las aminas y enzimas que favorecen la producción de cáncer en los intestinos de los humanos y de los animales.
- Ayudar a la absorción de los minerales, especialmente del calcio, debido al incremento de acidez intestinal.
- Utilizar a la lactosa, sustancia poco tolerada por muchas personas, para producir ácido láctico. Ya que los productos lácteos cultivados tienen un menor contenido de lactosa, son tolerados más fácilmente que la leche sola. Adicionalmente, los lactobacilos, son capaces de producir enzimas que descomponen a la lactosa.
- Producir una amplia variedad de sustancias antibióticas (acidophilin, bacteriocin, etc.) que ayudan a controlar el nivel patógeno de bacterias y hongos como la Candida.
- Producir vitaminas, especialmente vitaminas B y K.
- Actuar como barrera para prevenir que las bacterias patogénicas colonicen los intestinos.
La actividad de cada bacteria benéfica es única: cada una produce enzimas especiales, desintoxica diferentes sustancias y coloniza distintos territorios dentro de los intestinos. Por esta razón, se necesita un amplio espectro de organismos.
Las bacterias benéficas incrementan la resistencia ante las enfermedades. Cuando la resistencia es baja, es porque el contenido de bacterias de ácido láctico en los intestinos es considerablemente más bajo que lo normal. Una apremiante demostración de este hecho fue un experimento en que sólo 10 bacterias malas (Salmonella) fueron suficientes para matar a un conejillo de Indias con una cantidad inadecuada de microflora benéfica, ¡pero se necesitaron cerca de un billón de células para matar a un animal que contaba con todas sus bacterias benéficas.
Si quieres más articulos como este. Suscribete a mi blog por Email… es Gratis!
Literatura científica documenta los efectos que los productos lácteos cultivados y/o los suplementos alimenticios de prebióticos ofrecen a la salud, en múltiples situaciones:
■ Diarrea
■ Estreñimiento
■ Colitis (colon inflamado)
■ Gastroenteritis (estómago e intestinos inflamados)
■ Infecciones con bacterias patógenas y hongos, infecciones que se producen por envenenamiento a través de la ingestión de alimentos, infecciones por levadura, etc.)
■ Flatulencias
■ Intolerancia a la lactosa
■ Mala digestión
■ Cáncer, especialmente cáncer de colon
■ Una pobre utilización de los nutrientes de los alimentos
El ácido láctico que producen las bacterias tiende a combinarse saludablemente con las toxinas (que pueden incluir colesterol, metales pesados y carcinógenos) y ácidos biliares. Mientras que esta acción previene que los productos tóxicos se reabsorban, mata a los microorganismos que son entonces expulsados del cuerpo en forma de desperdicio sólido. Este mecanismo puede ayudar a explicar la longevidad de las personas que regularmente consumen alimentos lácteos cultivados.
Lactobacillus acidophilus (ácido-amorosos, bacteria productora de ácido láctico), el héroe bacteriano mejor conocido, llamó la atención por primera vez alrededor de 1920 como complemento dietético. En 1935, se publicaron los primeros resultados de pruebas clínicas que mostraban que el acidophilus normalizaba las funciones del intestino en los pacientes que presentaban estrñimiento crónico.
Desde entonces, los científicos han identificado muchos otros beneficios a la salud de la bacteria que produce ácido láctico, presumiblemente resultados indirectos a partir de su capacidad para:
- Producir ácido láctico y por lo tanto, para incrementar la acidez de los intestinos y para inhibir la acción de las bacterias tales como: Clostridium, Salmonella. Shigella y la E. Coli.
- Disminuir la producción de una gran variedad de tóxicos o de agentes carcinógenos. Por ejemplo, el Lactobacillus acidophilus puede suprimir la formación de las aminas y enzimas que favorecen la producción de cáncer en los intestinos de los humanos y de los animales.
- Ayudar a la absorción de los minerales, especialmente del calcio, debido al incremento de acidez intestinal.
- Utilizar a la lactosa, sustancia poco tolerada por muchas personas, para producir ácido láctico. Ya que los productos lácteos cultivados tienen un menor contenido de lactosa, son tolerados más fácilmente que la leche sola. Adicionalmente, los lactobacilos, son capaces de producir enzimas que descomponen a la lactosa.
- Producir una amplia variedad de sustancias antibióticas (acidophilin, bacteriocin, etc.) que ayudan a controlar el nivel patógeno de bacterias y hongos como la Candida.
- Producir vitaminas, especialmente vitaminas B y K.
- Actuar como barrera para prevenir que las bacterias patogénicas colonicen los intestinos.
La actividad de cada bacteria benéfica es única: cada una produce enzimas especiales, desintoxica diferentes sustancias y coloniza distintos territorios dentro de los intestinos. Por esta razón, se necesita un amplio espectro de organismos.
Las bacterias benéficas incrementan la resistencia ante las enfermedades. Cuando la resistencia es baja, es porque el contenido de bacterias de ácido láctico en los intestinos es considerablemente más bajo que lo normal. Una apremiante demostración de este hecho fue un experimento en que sólo 10 bacterias malas (Salmonella) fueron suficientes para matar a un conejillo de Indias con una cantidad inadecuada de microflora benéfica, ¡pero se necesitaron cerca de un billón de células para matar a un animal que contaba con todas sus bacterias benéficas.
Si quieres más articulos como este. Suscribete a mi blog por Email… es Gratis!
lunes, 20 de julio de 2009
Las Bacterias Benéficas y el Cáncer: Especialmente el Cáncer de Colon
Por: Dra. Beatriz Mtz.
Más de 20 años de investigaciones han demostrado que las bacterias benéficas son capaces de suprimir el crecimiento de tumores a través de una variedad de mecanismos tales como:
■ Conversión metabólica, degradación, absorción de compuestos carcinogénicos.
■ Reducción en el nivel de enzimas bacterianas fecales.
■ Estimulación del sistema inmunológico.
La evidencia para la inhibición por cáncer no es extensiva; las investigaciones indican que ciertos tipos de bacterias y productos lácteos cultivados pueden jugar un papel proactivo. Por ejemplo, muchas bacterias benéficas producen lactato, que disminuye el nivel de pH del colon. Un bajo calórico nivel de pH inhibe el crecimiento d agentes patógenos y se asocia con la salud intestinal. Alternativamente, las bacterias benéficas pueden competir con bacterias patógenas por recursos, resultando en cantidades más bajas de metabolitos tóxicos producidos por agentes patógenos. En un estudio, por ejemplo, retas que consumieron un suplemento de acidphilus excretaron menos sustancias productoras de cáncer que aquellas que no recibieron el suplemento.
Estudios en animales. Productos lácteos cultivados utilizados por la industria de los lactéos, pueden inhibir la formación de tumores de colon inducidos químicamente, así como los tumores trasplantados en roedores.
Las Bacterias benéficas pueden retardar la aparición de cáncer. En un conjunto de experimentos, animales químicamente tratados, recibieron Lactobacillus aciduphillus en polvo, o bien un placebo. Al as 20 semanas, sólo el 40% de los animales que habían recibido el suplemento de Acidophillus presentaron tumores de colon comparados con un 77% de los animales del grupo control. A las 36 semanas, sin embargo, 73% de los animales del grupo de control, presentaron tumores de colon. Los autores concluyen que la inclusión de este tipo de Lactobacillus en la dieta, puede retrasar la formación de tumores de colon.
El Lactobacilli puede también impedir la expansión del cáncer. Dos estudios exploraron l capacidad del yoghurt para inhibir la proliferación de células tumorosas en ratones y encontraron que el consumo de yogurt redujo entre un 28-35% el número de tumores cuando se le comparó con grupos de control alimentados con leche. Otro estudio mostró una reducción de 16-41% en la proliferación de tumores en animales alimentados con acidophilus. Otro grupo de investigadores observó que el Lactobacillus bulgaricus posee una potente actividad antitumoral.
La inhibición del cáncer se ha observado en animales pre-tratados con Lactobacillus acidophilus y con Lactobacillus casei. En ratones alimentados con leche materna fermentada con acidophilus, l crecimiento de tumores experimentales reducidos se inhibió, pero sólo a los animales a los que se les administró la bacteria antes del crecimiento del tumor. De manera parecida, el Lactobacillus casei inhibió el crecimiento de tumores en los ratones. De nuevo, el efecto anti-tumoral se presentó sólo en animales pre-tratados.
Estudios en Seres Humanos. Ciertas bacterias patógenas pueden producir enzimas que pueden convertir sustancias inofensivas en el intestino, en compuestos causantes de cáncer. Estudios en los que algunos voluntarios consumieron granes cantidades de leche acidificada todos los días, mostraron que mientras que el contenido intestinal de las bacterias de ácido láctico se eleva, la concentración de ciertas enzimas perjudiciales disminuye.
Si quieres más articulos como este. Suscribete a mi blog por Email… es Gratis!
Más de 20 años de investigaciones han demostrado que las bacterias benéficas son capaces de suprimir el crecimiento de tumores a través de una variedad de mecanismos tales como:
■ Conversión metabólica, degradación, absorción de compuestos carcinogénicos.
■ Reducción en el nivel de enzimas bacterianas fecales.
■ Estimulación del sistema inmunológico.
La evidencia para la inhibición por cáncer no es extensiva; las investigaciones indican que ciertos tipos de bacterias y productos lácteos cultivados pueden jugar un papel proactivo. Por ejemplo, muchas bacterias benéficas producen lactato, que disminuye el nivel de pH del colon. Un bajo calórico nivel de pH inhibe el crecimiento d agentes patógenos y se asocia con la salud intestinal. Alternativamente, las bacterias benéficas pueden competir con bacterias patógenas por recursos, resultando en cantidades más bajas de metabolitos tóxicos producidos por agentes patógenos. En un estudio, por ejemplo, retas que consumieron un suplemento de acidphilus excretaron menos sustancias productoras de cáncer que aquellas que no recibieron el suplemento.
Estudios en animales. Productos lácteos cultivados utilizados por la industria de los lactéos, pueden inhibir la formación de tumores de colon inducidos químicamente, así como los tumores trasplantados en roedores.
Las Bacterias benéficas pueden retardar la aparición de cáncer. En un conjunto de experimentos, animales químicamente tratados, recibieron Lactobacillus aciduphillus en polvo, o bien un placebo. Al as 20 semanas, sólo el 40% de los animales que habían recibido el suplemento de Acidophillus presentaron tumores de colon comparados con un 77% de los animales del grupo control. A las 36 semanas, sin embargo, 73% de los animales del grupo de control, presentaron tumores de colon. Los autores concluyen que la inclusión de este tipo de Lactobacillus en la dieta, puede retrasar la formación de tumores de colon.
El Lactobacilli puede también impedir la expansión del cáncer. Dos estudios exploraron l capacidad del yoghurt para inhibir la proliferación de células tumorosas en ratones y encontraron que el consumo de yogurt redujo entre un 28-35% el número de tumores cuando se le comparó con grupos de control alimentados con leche. Otro estudio mostró una reducción de 16-41% en la proliferación de tumores en animales alimentados con acidophilus. Otro grupo de investigadores observó que el Lactobacillus bulgaricus posee una potente actividad antitumoral.
La inhibición del cáncer se ha observado en animales pre-tratados con Lactobacillus acidophilus y con Lactobacillus casei. En ratones alimentados con leche materna fermentada con acidophilus, l crecimiento de tumores experimentales reducidos se inhibió, pero sólo a los animales a los que se les administró la bacteria antes del crecimiento del tumor. De manera parecida, el Lactobacillus casei inhibió el crecimiento de tumores en los ratones. De nuevo, el efecto anti-tumoral se presentó sólo en animales pre-tratados.
Estudios en Seres Humanos. Ciertas bacterias patógenas pueden producir enzimas que pueden convertir sustancias inofensivas en el intestino, en compuestos causantes de cáncer. Estudios en los que algunos voluntarios consumieron granes cantidades de leche acidificada todos los días, mostraron que mientras que el contenido intestinal de las bacterias de ácido láctico se eleva, la concentración de ciertas enzimas perjudiciales disminuye.
Si quieres más articulos como este. Suscribete a mi blog por Email… es Gratis!
jueves, 16 de julio de 2009
Un Suplemento Alimenticio que contiene Bacterias Benéficas.
Por: Dra. Beatriz Mtz.
El Suplemento Alimenticio de la empresa GNLD llamado Acidophilus Plus es un producto derivado completamente de alimentos enteros y contiene bacterias benéficas extraídas de alimentos lácteos cultivados, para ayudar a mantener un sano equilibrio entre los microorganismos que se encuentran en el tracto intestinal.
● Amplio espectro. Liberan cinco tipos de ácido láctico benéfico, son productores de bacterias: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus Bulgaris, Lactobacillus casei, bifidobacterium bifidum y Streptococcus thermophilus.
● Es Concentrado. ¡Provee de la misma cantidad de bacterias benéficas que 20 porciones de yoghurt o que cinco porciones de acidophilus lácteo!
● Potencia Garantizada. Cada cápsula contiene cinco mil millones de organismos vivos y protegidos para su entrega a los intestinos.
● Cultivos Activos. Su exclusivo sistema de protección del Gel-Gard (Cubierta de gel), asegura que un mayor número de bacterias vivas sobreviva al ácido estomacal y llegue a su lugar de acción: los intestinos.
● Conveniente. Cada frasco contiene la cantidad suficiente para un mes.
Si quieres más articulos como este. Suscribete a mi blog por Email… es Gratis!
El Suplemento Alimenticio de la empresa GNLD llamado Acidophilus Plus es un producto derivado completamente de alimentos enteros y contiene bacterias benéficas extraídas de alimentos lácteos cultivados, para ayudar a mantener un sano equilibrio entre los microorganismos que se encuentran en el tracto intestinal.
● Amplio espectro. Liberan cinco tipos de ácido láctico benéfico, son productores de bacterias: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus Bulgaris, Lactobacillus casei, bifidobacterium bifidum y Streptococcus thermophilus.
● Es Concentrado. ¡Provee de la misma cantidad de bacterias benéficas que 20 porciones de yoghurt o que cinco porciones de acidophilus lácteo!
● Potencia Garantizada. Cada cápsula contiene cinco mil millones de organismos vivos y protegidos para su entrega a los intestinos.
● Cultivos Activos. Su exclusivo sistema de protección del Gel-Gard (Cubierta de gel), asegura que un mayor número de bacterias vivas sobreviva al ácido estomacal y llegue a su lugar de acción: los intestinos.
● Conveniente. Cada frasco contiene la cantidad suficiente para un mes.
Si quieres más articulos como este. Suscribete a mi blog por Email… es Gratis!
miércoles, 15 de julio de 2009
La Tecnología de entrega dirigida del Suplemento Alimenticio Enzyme ¡garantiza la presencia de enzimas activas en donde se necesitan!
Por: Dra. Beatriz Mtz.
Hecho: El ácido estomacal destruye muchas enzimas esenciales necesarias para una digestión apropiada en los intestinos.
Hecho: Sin la debida protección, muchos suplementos enzimáticos no podrían sobrevivir en el estómago para después llegar a los intestinos donde son necesarios para que se realice una digestión adecuada.
Hecho: los científicos de la empresa GNLD desarrollaron esta tecnología de entrega dirigida para proteger el contenido de las cápsulas. Un especial “recubrimiento entérico” garantiza que la enzima activa sobreviva en el difícil ambiente estomacal y llegue a los intestinos con regularidad. Usando el método especial de GNLD los paquetes de enzimas activas son cuidadosamente envueltos en varias capas de un material resistente al ácido natural, alcalino-sensible. Mientras que la tableta se encuentra en el ácido estomacal (alrededor de dos horas), la capa protege a las enzimas. Cuando la tableta ha sobrevivido dentro del ambiente alcalino de los intestinos, la capa se rompe y envía su enzima activa “su carga” a salvo, a donde es más necesaria.
Ubicación específica de las enzimas, ¡ el pH de las enzimas se activa en el intestino! Cada una de las enzimas ha sido especialmente elegida por su alto nivel de actividad en el pH, que normalmente se encuentra en un sitio del intestino en donde la enzima realiza su trabajo digestivo. Entonces, diferentes componentes de Enzyme de GNLD están orientados a actuar en donde se les necesita más.
Si quieres más articulos como este. Suscribete a mi blog por Email… es Gratis!
Hecho: El ácido estomacal destruye muchas enzimas esenciales necesarias para una digestión apropiada en los intestinos.
Hecho: Sin la debida protección, muchos suplementos enzimáticos no podrían sobrevivir en el estómago para después llegar a los intestinos donde son necesarios para que se realice una digestión adecuada.
Hecho: los científicos de la empresa GNLD desarrollaron esta tecnología de entrega dirigida para proteger el contenido de las cápsulas. Un especial “recubrimiento entérico” garantiza que la enzima activa sobreviva en el difícil ambiente estomacal y llegue a los intestinos con regularidad. Usando el método especial de GNLD los paquetes de enzimas activas son cuidadosamente envueltos en varias capas de un material resistente al ácido natural, alcalino-sensible. Mientras que la tableta se encuentra en el ácido estomacal (alrededor de dos horas), la capa protege a las enzimas. Cuando la tableta ha sobrevivido dentro del ambiente alcalino de los intestinos, la capa se rompe y envía su enzima activa “su carga” a salvo, a donde es más necesaria.
Ubicación específica de las enzimas, ¡ el pH de las enzimas se activa en el intestino! Cada una de las enzimas ha sido especialmente elegida por su alto nivel de actividad en el pH, que normalmente se encuentra en un sitio del intestino en donde la enzima realiza su trabajo digestivo. Entonces, diferentes componentes de Enzyme de GNLD están orientados a actuar en donde se les necesita más.
Si quieres más articulos como este. Suscribete a mi blog por Email… es Gratis!
martes, 14 de julio de 2009
¿Por qué los suplementos alimenticios de Enzimas?
Por: Dra. Beatriz Mtz.
Las enzimas intestinales son requeridas para completar el proceso digestivo, pero una pobre alimentación, como el comer en exceso o muy rápido, puede sobrecargar el abastecimiento de las enzimas intestinales. El resultado puede ser una digestión incompleta acompañada por síntomas de agotamiento. Entonces los suplementos de enzimas nos ayudan a:
● Para mantener una digestión óptima de proteínas, carbohidratos y grasas,
● Para ayudar a maximizar la disponibilidad y la absorción de nutrientes, y
● Para ayudar a aliviar los síntomas de agotamiento de la indigestión en momentos en que formas de alimentación inadecuados sobrecargan el abastecimiento de enzima del cuerpo.
En la empresa GNLD se ha elaborado un suplemento alimenticio de enzimas llamado Enzyme; el auxiliar digestivo enzimático más sofisticado y efectivo de todos los complementos intestinales enzimáticos de origen natural.
- Eficiente, ¡alivia las causas escondidas de la indigestión, no sólo a los síntomas! La fórmula especial de GNLD pone a la ciencia a trabajar para usted formando enzimas digestivas de origen natural que son potentes, poseen un amplio espectro y una adecuada mezcla de pH. Enzyme alivia loas molestias y aún los dolorosos síntomas de indigestión intestinal al combatir las causas. Esta acción puede mejorar la digestión a lo largo del tracto intestinal, así como reducir las flatulencias e inflamación y mejorar la absorción de nutrientes.
- Fórmula de amplio espectro, proporciona los tres tipos de enzimas digestivas. Este suplemento alimenticio proporciona los tres tipos más importantes de enzimas digestivas: proteasas, para trasformar las proteínas en aminoácidos; amilasas, para transformar carbohidratos en azucares simples y lipasas, para transformar las grasas en ácidos grasos. El resultado es una fórmula que puede mejorar la digestión cuando se tiene una mala alimentación y ésta ha sobrecargado el suministro de enzimas del cuerpo.
- ¡Poderosas enzimas de origen vegetal y otras funciones naturales que ayudan a la digestión! En el corazón de la fórmula especial de Encímese encuentran enzimas de microplantas purificadas seleccionadas por su poder para digerir proteínas, grasas y carbohidratos. Junto con la diastasa, carbohidrato digestivo (derivado de la malta) y la papaína proteíno-digestivo (derivado de la papaya), estas enzimas de origen vegetal, proporcionan una extensa gama de actividades dentro del rango del pH que se encuentra normalmente en el tracto intestinal. Este suplemento también contiene el poder emulsificante de las sales biliares y del ácido dehydrocholic, que ayuda a romper los glóbulos de grasa en pequeñas partículas que son más fácilmente alcanzadas por la enzimas digestivas.
Las sales biliares y el ácido dehydrocholic también mantienen a los lípidos en una solución, de manera que las enzimas digestivas puedan actuar en ellos por más tiempo. Nuestra fórmula de amplio espectro puede ayudar al tratamiento de deficiencias enzimáticas o a llenar las “ausencias”, independientemente de lo que las provoquen.
Si quieres más articulos como este. Suscribete a mi blog por Email… es Gratis!
Las enzimas intestinales son requeridas para completar el proceso digestivo, pero una pobre alimentación, como el comer en exceso o muy rápido, puede sobrecargar el abastecimiento de las enzimas intestinales. El resultado puede ser una digestión incompleta acompañada por síntomas de agotamiento. Entonces los suplementos de enzimas nos ayudan a:
● Para mantener una digestión óptima de proteínas, carbohidratos y grasas,
● Para ayudar a maximizar la disponibilidad y la absorción de nutrientes, y
● Para ayudar a aliviar los síntomas de agotamiento de la indigestión en momentos en que formas de alimentación inadecuados sobrecargan el abastecimiento de enzima del cuerpo.
En la empresa GNLD se ha elaborado un suplemento alimenticio de enzimas llamado Enzyme; el auxiliar digestivo enzimático más sofisticado y efectivo de todos los complementos intestinales enzimáticos de origen natural.
- Eficiente, ¡alivia las causas escondidas de la indigestión, no sólo a los síntomas! La fórmula especial de GNLD pone a la ciencia a trabajar para usted formando enzimas digestivas de origen natural que son potentes, poseen un amplio espectro y una adecuada mezcla de pH. Enzyme alivia loas molestias y aún los dolorosos síntomas de indigestión intestinal al combatir las causas. Esta acción puede mejorar la digestión a lo largo del tracto intestinal, así como reducir las flatulencias e inflamación y mejorar la absorción de nutrientes.
- Fórmula de amplio espectro, proporciona los tres tipos de enzimas digestivas. Este suplemento alimenticio proporciona los tres tipos más importantes de enzimas digestivas: proteasas, para trasformar las proteínas en aminoácidos; amilasas, para transformar carbohidratos en azucares simples y lipasas, para transformar las grasas en ácidos grasos. El resultado es una fórmula que puede mejorar la digestión cuando se tiene una mala alimentación y ésta ha sobrecargado el suministro de enzimas del cuerpo.
- ¡Poderosas enzimas de origen vegetal y otras funciones naturales que ayudan a la digestión! En el corazón de la fórmula especial de Encímese encuentran enzimas de microplantas purificadas seleccionadas por su poder para digerir proteínas, grasas y carbohidratos. Junto con la diastasa, carbohidrato digestivo (derivado de la malta) y la papaína proteíno-digestivo (derivado de la papaya), estas enzimas de origen vegetal, proporcionan una extensa gama de actividades dentro del rango del pH que se encuentra normalmente en el tracto intestinal. Este suplemento también contiene el poder emulsificante de las sales biliares y del ácido dehydrocholic, que ayuda a romper los glóbulos de grasa en pequeñas partículas que son más fácilmente alcanzadas por la enzimas digestivas.
Las sales biliares y el ácido dehydrocholic también mantienen a los lípidos en una solución, de manera que las enzimas digestivas puedan actuar en ellos por más tiempo. Nuestra fórmula de amplio espectro puede ayudar al tratamiento de deficiencias enzimáticas o a llenar las “ausencias”, independientemente de lo que las provoquen.
Si quieres más articulos como este. Suscribete a mi blog por Email… es Gratis!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)